Оно не отпускает

Оно не отпускает,
Оно не отдает,
Ко сну не допускает,
Не шепчет, а орет…

Грохочет метрономом,
Бормочет невпопад,
Прикидываясь гномом
Колдует наугад..

А я, завороженный,
Стою, киваю в такт,
Как к полу пригвожденный,
Загадочный дурак.

10.11.2020


Рецензии