Гололёд

Холодный дождь полил дороги,
Дворы, усадьбы и дома.
Идти нельзя  скользят подошвы,
И снега нет, и не зима.

Автомобили на дорогах,
Танцуют, вертятся волчком.
Деревья в ледяных узорах,
Все стеклянные кругом.

Гололёд, земля покрыта,
Опасность на любом пути.
И грязь дорожная размыта,
Зашли со снегом к нам дожди…
2020г.


Рецензии