Если оставит любовь

Если оставит любовь –
Буду писать о Боге..
Вот я иду вновь
По этой своей дороге…

Снова бреду в пыль
Переставляя ноги,
Мне бы автомобиль
Или хотя бы дроги..

Нет, все сама, сама,
Медленно и упрямо,
Мимо плывут дома,
Дома болеет мама..

Рядом бредет душа
Рыжей такой собачонкой,
Медленно, не спеша,
На ниточке – тонкой-тонкой…

10.11.2020


Рецензии