У меня зубов

У меня зубов, у тебя волос…
Неужели всё?
Вот такой вопрос.
Впереди темно
И по сторонам.
Неужели дно?
И чума домам.
Чудится ковид
И альцгеймер ждет.
Неужели Бог
Больше не придёт?
Только лишь во сне
Обнимаешь всласть.
Я на каблуках..
Только б не упасть.

9.11.2020


Рецензии