ОНИ

Не состоявшийся роман,
Едва начавшись, завершился.
Наверно каждому из низ,
Один и тот же сон приснился.

Что вместе быть не суждено,
Он не такой, она другая.
И, им обоим всё равно,
Куда их выведит кривая.

Куда то, только не туда,
Спустя года придёт сознание.
Что лишь она была одна,
Его любовь и обожание.

Да и она поймёт что он,
Был вожделенным и желанным.
Его волшебный баритон,
Вселял в них трепет и желание.

И, лихорадочно начнут,
Они искать опять друг-друга
Вот только жаль, что не найдут,
Они спасающего круга.


Рецензии