я тебя потеряла однажды

Я тебя потеряла однажды
И искала во всех городах
Я ждала тебя в месте том нашем
Крик истомно таился в сердцах

Собирая тебя из осколков
Сердца хрупкого, что тогда ты разбил
В голове возникает твой образ
Отпустить не хватает мне сил


Может я полюбила однажды
Я не знаю реальность иль сон
Даровал тебя мне и тогда же
Мир планет стал соединён

Становилась твоей я рабыней
Речи томные сердцу близки
Научилась с тобой я любить
Но чувства сжаты были в тиски


Рецензии