Ломится ветер

Ломится ветер как зверь за окошком,
Яростно дождь барабанит в стекло.
Редкий прохожий по мокрой дорожке
К дому спешит, где уют и тепло.

Хочется скрыться от этой погоды,
Свет притушить, посидеть в тишине,
Вспомнить все дни  уходящего года,
Что-то сыграть на басовой струне.

Осень. А осенью грустно немножко,
Давит печаль об ушедших годах.
Струйки как слезы бегут по окошку…
Что-то с душой я опять не в ладах.
19.11.2020г.


Рецензии
Как душевно, хоть и грустно немного... очень понравилось!

Лариса Александрова-Дмитриева   20.11.2020 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Осень, осень навевает грустные слова...

Сергей Сергеев13   20.11.2020 15:43   Заявить о нарушении