Не хочу родить ни строчки боле

Не хочу родить ни строчки боле -
Утоли моё святое горе.
Удуши мои потуги, пусть умрут они.
Не хочу родить ни строчки боле.
Пусть иссякну, я готов,
Я смогу прожить и так.
Оно льется будто кровь.
Поджигай верстак.
Но ты сжигаешь меня самого.
За все мои грехи
Прости. Я знаю, я не заслужил другого.
Я ненавижу стихи.

© Дмитрий Анисович Бадьян.
19 июня 2020, 20:30


Рецензии