Смелые утята На тему Лизы Килязовой

(Лиза Килязова
"Как утка учила
плавать утят"_

Даже маленькие
утки,
прямо
на вторые сутки
в речке плавают
без страха,
не теряют
ни минутки,
ну, это вам -
не шутки,
в новый мир
нырнуть
с размаха,
им - нырять,
нам - охать,
ахать
и кричать:
"утонешь,
птаха"      


Рецензии