Лето 2020 терминатор фракталы

Скоро под крики, что жизнь борьба,
А путь к вершинам - наша судьба
Земля смахнет нас, как пыль со лба
И полетит вдаль…
Ефимыч “Танец”

Я начал день с убийства…
Комара
 прихлопнул я, не встав еще с постели
Крылатые создания хотели всего лишь крови капельку…
С утра
 они ко мне на завтрак прилетели…
За это- Смерть!?

Не дале как вчера
С тобою толковал я о Буддизме
О ценности любой мельчайшей жизни…
Ты восклицала: «Это все мура,
Живем мы в постоянном катаклизме
И хватит чушь нести, и спать пора!»
И я смолчал… В совместной нашей жизни
Молчанье лишь доводит до добра
И я уснул…
А утром - комара прихлопнул я
Не встав еще с постели
Без умысла, без злобы и без цели
Не вдохновляясь криками «Ура!»

Я день делам полезным посвятил-
Косил траву, опрыскивал шиповник…
Я столько Душ не глядя загубил
Я - МегаТерминатор Я – Садовник
(Маркиз Де Сад в сравнении со мной
Никто пожалуй, так – мальчишка злой)

В моем саду – закон и строгий нрав:
Бабочка-враг, а ценится - какашка
Боюсь, что мой Садовник будет прав
Решив, что я – ненужная букашка…
Ведь не предугадать в какой момент
Осточертеем нашим звездным Боссам
Ну ладно бы как нынче – репеллент,
Но могут ведь и жестко – дихлофосом!

Рыдают вдовы и горят поля
Чума ни старых не щадит ни малых
Лиловый гриб и кончится Земля…

Да я ведь не о том – я о фракталах…
Ведь до сих пор в структуре бытия
Никто не понимает... ничего!


Рецензии