Это всего лишь мнение

Это всего лишь мнение,
Чье-то чужое и колкое,
Тонкое как иголка,
Вшивает в меня осуждение.
 
Разве имеет внешнее?
Силу такую слова,
Что бы в мою основу
Вмешать ощущение грешного?
 
Это мои старания
И только мои усердия,
Под ногами лишают тверди
Начальное содержание.
 
Крепче должна быть вера
В себя и в свои желания,
Что бы чужое дыхание
Не гадило в атмосферу.


Рецензии