Моя вселенная

Моя вселенная давно сошла с орбит,
Теряя клочья плоти в чёрных дырах.
Здесь ни о чём ничто не говорит,
Гармония разодрана в стихиях.

Здесь некому ни мыслить, ни страдать.
Нет мёртвых, потому что нет живых.
Здесь некому и нечего отдать
В потоке звёзд – не добрых и не злых.


Рецензии