Кризис

Стихи не приходят в голову,
В глазах сквозит пустота.
Всё в жизни, кажется, здорово,
А в сердце с кулак дыра...

Но миру ты улыбаешься.
Улыбку несёшь как щит.
Всем хочешь на свете понравиться,
А душа вся по швам трещит.

Тошнит отражение в зеркале
От той, что в него глядит.
И никому даже дела нет,
Ведь зеркало, к счастью, молчит.

Стихи не приходят в голову,
В ней творческий кризис повис.
Всё в жизни, кажется, здорово,
Когда ты стоишь вне кулис...


Рецензии