А теперь познакомься со мной поближе

А теперь познакомься со мной поближе
Я к тебе становлюсь все ближе и ближе
уже напрягает твое поведение очень
Мой самый вкусный, сладкий сочень

Терпеть не стану, я не из тех людей
Всегда учила, воспитывала парней
А ты думаешь, что можно вести так
Не пройдет, ситуация давно не пустяк

Ты обманываешь ее, я не потерплю
Люблю тебя очень пока всё терплю
если так и продолжиться дальше
я не утопаю в глупой этой фальши

я сильная очень через многое прошла
из темноты вышла, к свету пришла
а ты боишься света, любви и тепла
хотя меня хочет твоя душа и тело


Рецензии