Ты, лирика, моя добыча!

Опять, опять не захочу
идти к семейному врачу.
Ему все «пофиг» - знаю точно.
Кого он вылечил заочно?!
Под нож хирирга - не боясь…
О, с жизнью тоненькая связь,
на грани срыва вся планета.
Уже цунами бродят где-то,
но яблок спелые бока
еще волнуют нас слегка.
Напрасно охлажденье злится…
Писать стихи я мастерица,
хоть, Атлантида, ты близка
и свищут пули у виска.
Любовь - притрется к нам, мурлыча.
Ты, лирика, моя добыча!


Душа свободой ветра дышит...
Он видит, чувствует и слышит -
антиковидный симбиоз
прогонит COVID на мороз...

Виктор Остапенко   03.12.2020 15:55   


Рецензии
Душа свободой ветра дышит...
Он видит, чувствует и слышит -
антиковидный симбиоз
прогонит COVID на мороз...

Виктор Остапенко   03.12.2020 15:55     Заявить о нарушении
душа не заболеет)))

Плотникова Лена   03.12.2020 18:20   Заявить о нарушении