Сон

 ...Явился ангел среди ночи
И он мне весть с собой принёс,
Что если счастье встретить хочет
Со мною кто...полно угроз...

Преграды на пути сметая,
Ко мне направит он пути,
Тогда его я в миг узнаю,
Чтобы любовь нам обрести.

На водной глади след остался
И скрылся ангел в небесах,
Лишь луч луны тех вод касался...
Такие грёзы только в снах.

А наяву, лежа в постели,
Я ощутила на губах
Твой поцелуй, потом смелее
Ты чувства выразил в делах..


Рецензии