Угрожая Тишине

По плечам струится кровь,
Губы источают счастье.
Никогда не видел раньше.
А в глазах одно,
А глаза творят лишь страсти,
Угрожая тишине.
И только ночь мне снится.
И только ночь мой дом.
И только ночь мне снится.
Ночью и днём.
Я сжимаю время -
Временем мешаю воду.
Слов моих, что в уши лью
Неосмысленные бредни.
Я когда-нибудь сбегу.
Я хоть что-нибудь смогу.
И только ночь мне снится.
И только ночь мой дом.
И только ночь мне снится.
Ночью и днём.

© Дмитрий Анисович Бадьян.
21 апреля - 16 июня 2020, 16:18


Рецензии