Деньги

Какая жалость что-то тратить на себя!
Я словно скряга ,но ведь это только деньги!?
Это лишь средства для любимых,А ЛЮБЯ:
Своя нужда-пустая блажь и просто бредни!
Ты прячешь нужды где-то очень далеко...
В такую даль,что безвозвратно забываешь
И как родные видешь лица мужиков,
В которых зеркало ужимок принимаешь!
Ты видешь -друг,приятель ,или же сосед,
Не просто так латает старую машину!
Не от того , что лишних денег просто нет,
А от того ,что милый шёпот дышит в спину.
Что есть надежда этот шёпот воплотить!
Ведь руки есть и голова с желанием!
А для чего тогда на этом свете жить!?
Не для хотелок  точно!С самообожанием!
Для них! Чтоб восхищалися глаза!
Чтоб слышать смех счастливо -звонких колокольчиков.
Я разбазарил все,что только в силах заказать...
Какая чушь,что стар сюртук и обувь в росчерках...

20.11.20 Борисыч. Агалатово.


Рецензии