Замкнутые черты

Открой мне дверь,
Души своей смиренной.
Я знаю, не такая ты,
Как хочешь это показать.

Душа твоя слегка капризна,
Но тишина в ней,
И она спокойна,
Как воды без ветра, гладь.

- Войди, ведь от души,
Ты хочешь это мне сказать.
Большой секрет и тайну,
В душе своей хранишь.

Я знаю,
Очень любишь ты меня,
Но шаг на встречу мне не сделала,
И поодаль стоишь.

Прошло не мало времени,
Устал я так стоять и ждать.
Пройти без приглашения не смею,
А ты сама не можешь больше приглашать.

Пройдут года,
И будем знать лишь, я и ты,
Ты двери в душу почему мне не открыла,
А я, не смог пройти души твоей, замкнутые черты.


Рецензии