наше время

Наше время уходит, как дым
Остаётся сладкий след навсегда
Хорошо, когда мы правду говорим
Тает наша душа...

Мы во тьме продолжаем путь
Не погаснет наш свет никогда
Даже самая смелая ртуть
Обновляет наш шаг на года...

20 ноября 2020


Рецензии