La Petite Mort

Холостые признания, я слеп,
А ты потеряла вкус.
Выпотрошенный пёс на обочине дней,
Давай поменяемся, лохматый мой друг.
Дом не ждёт, время пинаю, оно не идёт
Никакого контроля, la petite mort
А затем тишина, сушеный верёвкой дух
И я никогда... Я никогда себя не прощу.
Раскрыла клетку. Сплошные тупики.
Я построил себе дом из грабель.
Я ношу ещё её метку. И не сниму.
Мне так нужна эта боль, так нужна её колыбель.

© Дмитрий Анисович Бадьян.
13 июня 2020, 19:16


Рецензии