Папе и Маме. Юбилейное

Сегодня только лишь для вас
Течёт хрустальный звон бокалов.
И в этот вечер, в этот час
Позвольте тостам дать начало!
И на дочерних я правах
Одна из первых поздравляю:

Хочу, чтоб свет не мерк в глазах
И ваша жизнь не знала края!
Чтоб радость в сердце разлилась,
Как крепкое вино по жилам,
Везенье только, не напасть,
Над вами в воздухе кружило!
Хочу собой вас заслонить
От всяких горестных событий,
Сберечь связующую нить,
Как вы меня всю жизнь храните!

Моленьем вашим я жива!
Любовью вашей я покрыта!
Вы – тыл надёжный и едва
Ли в мире есть сильней защита,
Чем сила тех, кто Богом дан
По жизни нам проводниками,
Кто  душу, что кровит от ран
Скорбя залижет вместе с нами.
Иль в час, когда удача нас,
Как лучик солнечный согреет,
Не сыщем мы счастливей глаз,
Что за детей своих радеют.

За жизнь свою, благодарю,
Не так изящно… как умею…
Родители! Я вас люблю!
И поздравляю с юбилеем!

Ноябрь-декабрь 2019г.


Рецензии
Долгой жизни им совместной, Галина!
Моих уже нет мамы и папы, папы не стало зимой 2001, а мамы в 2008г., мама потом долго лежала с б. Альцгеймера, я убирала. Хочется иногда и совета спросить, и радостью поделиться с ними, они оттуда всё видят.

Наталья Прохорова   10.01.2024 13:42     Заявить о нарушении
Я бы рада поухаживать, но они покинули меня.((
Спасибо Вам за добрые слова, они прожили вместе почти 56 лет.

Галюша   12.01.2024 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.