Очевидный парадокс

В Швеции из-за отказа от ограничительных мер по борьбе с банано-фикусом прогнозировали коллапс медицины. В итоге коллапс медицины наступил у нас. Это наглядно показывает, насколько декларируемые цели могут быть далеки от тех, к которым реально стремятся чиновники.

Не буду оставлять ссылки на видео в котором умерших от банано-фикуса разбирают на запчасти. О чем это я? О том, как декларированием ложных целей можно оправдать любые сиюминутные манипуляции, если имеешь дело с людьми у которых отсутствует навык стратегического мышления. Наши управители же всё делают ради нас. И пенсионный возраст повышают (скоро пенсии отменят полностью, судя по высказываниям сотрудников пФ и подписанному закону об алиментам детей в пользу пожилых родителей), и цены с налогами повышают, и штрафы тоже ради нас. И все это видят и понимают. Но не способны сделать ещё один маленький шажочек вперёд. Сделать логический вывод о том, что если в результате деятельности какой-то группы людей возникает ситуация при которой большинство просто не доживает до пенсии. Население сокращается. Природные ресурсы разворовываются. Из больниц делают рассадник инфекции и теперь даже поликлиники не способны оказывать адекватную помощь людям. То может быть они просто целенаправленно работают на недекларируемый ими (дабы стадо не возмущалось) результат? И может быть,я предполагаю, эта группа граждан подходит под вполне конкретный военный термин, обозначающий противника ведущего военные действия против нас? Нет? Я ошибаюсь? Ну ладно. Продолжаем наблюдение...


Рецензии
Мы напоминаем сейчас псов в клетке перед собачьими боями. Голодные, злые, напуганные. И нам всегда находят врагов.

Лунная Лисёна   12.12.2020 22:46     Заявить о нарушении
Вокруг. Лишь бы на своих указильщиков не смотрели.

Румата Талентосо Де Доадор   12.12.2020 22:56   Заявить о нарушении