Печален белый зимний сад

Печален белый зимний сад,
Вновь ты дарила мне надежду.
А я тогда был слишком рад,
Казалось я всего лишь между.

Всего лишь между двух огней.
Тех, что дыхание вселяют.
Хотелось быть, конечно с ней,
А в твоих чувствах утопаю.

Как выбрать, кто мой идеал,
Что осень? Иль зима шальная?
В таких красотах побывал,
Где будет счастье, ох не знаю.

Пойду, спрошу тех снегирей,
Глянь, на кормушку прилетели.
Морозный воздух посвежей,
С ним к нам опять идут метели.

Вон снег смотри пока тепло.
Снежинки кружатся на землю.
Любить ведь тоже ремесло,
Я выбрал и с тобой поверь мне.

Что ж надо осень отпустить,
Пускай уходит в край чудесный.
Но всё ж не будем торопить,
Она ведь в срок уступит место.







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,19.11.2020г


Рецензии
Если надежду она подарила,
Значит Любовь ещё не остыла:)))

Вячеслав Фролов 01   21.11.2020 17:21     Заявить о нарушении
Конечно подарила куда без надежды.

Марина Мальцева 6   21.11.2020 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.