Рассказ переходящий в стихи про вкусное вино!

Я пришёл к тебе потому что я тебя знаю!
И доверяю. Сказал первый.
Плохо ты меня знаешь. Сказал спокойно еврей.
Ты пришёл из того что тебе обратится больше не к кому.
Больной ты человек. Ещё тише произнёс еврей.
Так ты меня предал?Удивился первый.
Я тебя и не приближал близко.
Ты что?Ты думал ты самый главный?
Есть и поглавнее тебя. Уж я то знаю.
Я и ты мы разные люди и стараемся молчать о себе. Не как аппендикс, который
постоянно о себе напоминает хоть выноси
его вон и вызывай врачей.
Ну так о самом главном .Еврей набрав килорода стал чеканить любимые выражения из детства....
Тошнотища . Китовая ёбь. Подери тебя корыто дурында незаметная, куда ты лезешь не подмытая. Крымчик это вам не стримчик обосрались *** сотрёшь.
Еврей захотел вина и замолчал.
И отвернувшись на окно .
Вспомнил недавно прочитанные стихи.
Про вино.

Не вычеркнешь испитое вино .
Таблетки отправляют прям в аптеку .
На всякий случай!
И выкуренная сигарета дороже друга задетая его плечом в холодной электричке где то.
Вино в Уфе или в Норильске .
Под Петербургом под Москвой.
Одна читаю это.Хороший свет на этикетке.
В магазин!
Таблетки не помогут .Это лето!
Бокал вина к столу необходим.
Читаю на этикетке это!
А где же ты? Ты где то же один?
Смеюсь !!! Растут усы от красной крови.
Хорошее вино, ещё бокал один!
А ты всё смотришь телевизор...
Растут из снега вьюги и антенны.
А лёд несёт холодный к нам эфир.
Нам палок жалко на детские качели.
Металла нам не жалко чтоб задушить эфир..


Рецензии
И на поверженных остатках учинить разнузданный пир.

Асов Арсен   20.11.2020 14:12     Заявить о нарушении
Круто! Как вы меня поняли!!!

Антон Сухов 15   20.11.2020 15:25   Заявить о нарушении
В восприятиях ведь я и не сух, и не вял, Антон, а слегка лишь шал.

Асов Арсен   20.11.2020 22:13   Заявить о нарушении