Акробукет для Елены

Ежеголовник, ведь нужно порой защитится,
Ландыш, он нежный, задумчивый очень,
Ель, о цветах её знать пригодится,
Нарцисс, что влюблен и в себя сам глядится,
Айлостера хоть кактус, но тоже цветет, когда хочет.
#акробукетотлиса #лисотерапия


Рецензии