Отпускаю

Говоришь мне так часто,что любишь,
А в реальности -жёсткий контроль!
Подозрениями ты меня мучишь!
Лучше мо;зги мне не канифоль.

Да пойми ты,я вольная птица.
И ты в клетке меня не запрёшь.
Как я только расставлю границы,
Ты нещадно по ним танком прёшь.

Этим часто мне делаешь больно,
Даже сам не заметив того.
Может просто отпустишь на волю?
Не уйду я тогда далеко!

Упрекаешь меня постоянно
И обидеть пытаешься зря.
Что? Тебе и сейчас непонятно,
Никогда не буду твоя!

А теперь как обиженный мальчик:
Надул губы, сидишь и молчишь.
Предвкушая обычный скандальчик,
Ты под нос себе что-то бурчишь!

Прекрати меня мучить и злиться.
Ты сейчас как безмолвный палач,
А внутри диалог ведёшь в лицах,
И не слышишь меня,хоть  заплач !

А теперь с такой каменной миной
Недовольно глядишь на меня.
Накрывает меня как лавиной,
Из под ног убегает земля.

Пелена,как в тумане густющем,
И в глазах моих красный сигнал.
Монолог продолжаю всё пуще,
А в словах моих гнев и накал:

Как мину снова подрываешь
Мою систему нервную.
И взрыв моих эмоций получаешь
И забираешь всю энергию мою!

Да пойми ты,доверье и ревность-
Это разные ведь полюса.
А в свободе вся моя ценность!
Иногда хоть, хотя б полчаса!

Не ужиться нам вместе, , послушай:
Тысчу раз говорила тебе:
Никогда не поймёшь,как мне
лучше,
Ведь ты думаешь лишь о себе.

Не клянись, что всё будет иначе.
Так ведь было уже не раз.
Я прощала,но нету отдачи,
Снова тыкаешь ты меня в грязь.

Перестань умолять о пощаде
Я не верю тебе,встань с колен.
Ты как ряженый на  маскараде,
А былые слова твои- тлен!

Мне терпеть это больше нет мочи...
Так не будет как ты захотел!
И на этом давай мы закончим!
(Это просто уже беспредел!)

Я не умею, знаешь, притворяться.
Прости,но нам не быть вдвоём.
И предо мной не нужно присмыкаться.
Иди, пожалуйста, своим путём!

Тогда осмыслить сможешь,
Что ты насильно никогда не будешь мил.
Себе и мне тот час  поможешь.
Простишь себя,что отпустил.

Спасибо я скажу лишь только
За то,что опыт был крутой!
Я поняла ошибок сколько
Урок мне преподнёс такой.

Я отпуская всё , что связано с тобою
И ты оставь ,пожалуйста, меня!
Ведь мне не быть твоей звездою.
Я больше ничего не буду выяснять!

Ты сам поймёшь однажды
Совсем не грех свободным быть
И осознать, что важно
Легко и без напряга жить.

Тогда и сам ты крылья обретёшь
Когда без обсуждения , честно
Обиду изнутри ты уберёшь
И станет жизнь чудесна!





 


Рецензии