Сражение с НАТО

Мне приснился страшный сон
Будто в наказанье,
Я опять служить пошёл
Выполнять   заданье

Разгоню весь Пентагон
(Заодно и Штаты)
Ноту отпишу  в ООН
Про коварство НАТО

Глядь рассвет уж засерел
За окном, как будто
Я совсем здесь озверел
Наступило   утро

Я по прежнему лежу
На своей  кровати
Никому не расскажу,
Как  сражался   с НАТО

Только,  только в раж вошёл
Медсестричка   Надя
Колет мне второй укол
В что,   пониже сзади

Говорит кричал во сне
И ругался матом
Был я снова на войне
С  распроклятым НАТО

Не расскажешь никому
Доложу лишь Богу!
Не пробиться мне сквозь тьму,
Буду  ждать   подмогу


Рецензии
Володя, смеюсь)
Вспомнила песню БГ)
«Жаль, подмога не пришла...нас с тобою наеб...ли»)))

Инна Раевская   20.11.2020 23:17     Заявить о нарушении
Что смеёшься хорошо это же шутка!

Владимир Калмацкий   21.11.2020 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.