Проходит время...

Проходит время,
Всем кажется, что все,
Не с теми...
Все правильно решает время,
Раз, те не с нами,
А, мы, не с теми...
И, вместе чай не пьём,
Не делим ужин,
Не мнем подушки
На одной  постели,
Не пьём коктейль,
Глаза в глаза,
Не путаются  руки в волосах,
Лишь, издали,
И, только , - голоса...
И, чувствуешь,
Что, нечего сказать...
Наверно, правильно
Решает время,
Что, кто не с нами,
То, и мы не с теми....


Рецензии