По молодости был я рад.. Шютка-экспромт!

Бывало, что  частенько из-за  женщин
сидел я на мели..
Но,  слава Богу  -  бабы до цугундера
меня не довели!

По молодости был я рад
влюбляться во всех
баб подряд..
 


Рецензии