Холод...

Вот и окно заморозило
Иней лежит на земле
Холод, как злое пророчество
Вновь подступает к душе
Где-то, тепло до отчаяния
Где-то ,веселье и смех
А холод; всесильная магия
Беспечно берёт меня в плен
И замирает сознание
Холод во всём и везде
Сердце стучит до отчаяния
Жизнь сохраняя во мне
Я знаю, что скоро привыкну
Зима не впервой ведь пришла
Уйдёт и исчезнет уныние
И вновь к нам вернётся весна.

   19.11.2020год. Кострома.


Рецензии