Они расстались без печали...

Они расстались без печали
И разбежались по углам.
Друг друга словно бы не знали
И не встречались тут и там...

Наверно, не было причины
О чувствах своих говорить.
И женщина не та...Мужчина
Совсем не тот, чтобы любить...

А страсть, что в душах их кипела
Так быстро испарилась в миг,
А нужно было только тело
И , насладившись. запал сник.

Они расстались без печали.
Пошли своим после путём.
Любви их души не узнали
И не откликнулись добром.


Рецензии