ПОЭТ ВО ВСЕ ВЕКА

Поэт во все века -     заложник конъюнктуры,                не тороплюсь  себя 
к ним причислять .
Я - рифмоплет.
За это утвержденье 
"в вашей воле меня теперь презреньем  наказать".
Вот так,цитируя великих строки,
по крохам растащив их Божий дар,
погревшись в отблеске  лучей их славы,                мы щедрый получаем гонорар.
Не в денежном,увы, эквиваленте,
скорей - в большой читательской  любви.
Подчас, жонглируя известною цитатой,
легко у нас                за умного сойти).
Умейте отделять зерно
от плевел,                цените только            истинный талант!
Не всякий ,кто поет 
для вас - Карузо.                Не каждый, кто играет -
музыкант.


Рецензии