куда уходит любовь

Куда девается любовь, когда она уходит?
Может, как и душа человека после смерти,
высвобождается из временного плена,
чтобы соединиться с целым,
с неведомым человеку энергетическим потоком.
И - этот адронный коллайдер продолжает сталкивать нас для того,
чтобы в конце концов получать чистую энергию душ.
20.11.2020


Рецензии