Заразная напасть

На обман совсем несложно попасть
Тем более в сети интернет.
Такая вот заразная напасть
Защиты от неё сегодня нет.

Где правда напечатана, а где ложь
Не опровергнуть и не подтвердить.
Так подано, что сразу не поймёшь
Лукавое создание если честно говорить.

Плюсы в нём действительно есть
Для работы подготовка необходима.
Новичкам оно гремучая смесь
По эффективности с наркотиком сравнимо.

По скорости движения это суета
Соблазнов всевозможных кладовая.
Доступность, привлекательность и простота
Бездонная помойка мировая.

На обман совсем несложно попасть
Тем более в сети интернет.
Такая вот заразная напасть
Защиты от неё сегодня нет.


Рецензии