Я устрою тебе сегодня бунт

Сменю я тактику на время, итак
Обидел девчонок, плохо, факт
Хочешь так сделать со мной
Не получиться, мой дорогой

Не допущу и не позволю
Надоешь, сама тебя уволю
Я не стану твоей  игрушкой
Не будет слез в подушку

Жизнь многому научила
Школа мне  дала и учила
Была тихой я  всегда
Оказалось это не навсегда

Я в бунт могу податься
Мне нечего итак бояться
не справедливости бой
не смотря на то, что мой


Рецензии