Утка Алфавит детский Буква У

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «У» УТКА

 Эй,крякуша, кря-кря-кря,
 Ты вставай, уже заря,
 Надо уткам собираться
 И на пруд идти купаться.

 Собирайтесь детвора –   
 Нам к пруду идти пора…


 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии