Гражданином России с рожденья зовусь

Гражданином России с рожденья зовусь,
А это - не так уж и мало!
Ни трудностей я, ни преград не боюсь-
Россия меня воспитала.

Сила ее, ее слава и мощь
Мне служат отменным примером.
Когда ты святые традиции чтешь-
Ты учишься добрым манерам!

Страницы истории нашей страны
Со школьной скамьи познавая,
Для себя я открыла, что нет ей цены,
Как нет ни конца ей, ни края.

О, Родина милая, кАк Ты велИка,
Как много в Тебе неразгаданных мест!
Как люблю неизбежно до боли, до крика
Тебя я, Россия, за то, что Ты есть!

©Ирина Семакина
2009


Рецензии