Синим облачком

В тебе я растворяюсь синим облачком!..
Ты чувствуешь?. Я весь отныне твой...
Я поплыву по волнам белым пёрышком
и приплыву,как будто бы домой...
Ты слышишь звук неслышный,невесомый?
То я сказал: как сильно я люблю!
И кто-то там далёкий,незнакомый
ушёл в ничто,в забывчивость твою...
И ветер пусть бушует,рвутся тучи,
я весь в тебе,сокрытый,защищён...
Знать,не такой я парень не везучий,
и,видно,Богом был и я прощён.
Как пахнешь ты!.. Какой же сладкий персик...
и губки... и зелёное вино...
Любовь,как облачко,у нас уже не весит,
и будет всё,как в призрачном кино.
Алеет солнце,синим стало небо,
и стало нам уютно в тишине!..
Я облачком войду в тебя неведом,
растаю поцелуями в вине.


Рецензии