1604. Догорает свеча

19.11.2020г.

Догорает свеча, догорает последнею искоркой.
Дни прошли, когда ещё можно нам было лететь.
Сожалею о том, что о главном когда-то не высказал,
И грущу вновь о том,  сказать мне уже не успеть.

Осень жизни тихонько приблизилась к зимнему логову,
Чтобы лечь там на дно и мне навсегда замереть.
В жизни вряд ли постичь нам такого, всего очень сложного.
Да и простого понять не научились уметь.

Свечою моей я освещаю все жизни мгновения,
На просторах Руси оставил всё в прошлом, мечты.
Сколько когда-то  имел, ко всему, моё лишь доверие,
Теперь его нет, только к Господу всё, на пути...
                W.Urban.


Рецензии