Где ты, мой первый снег?

 ...За окном жуткий дождь,словно прорвало небо...шёл всю ночь и захватил утро.Казалось конец ноября...ждёшь лёгкого и чуть холодного,наверное это надежда на первый,неустойчивый снег:),а его нет и "в помине"...какая жалость...
И пусть осень меня простит,что я начинаю от неё по-немногу отказываться,видимо пришло то время,где душа рвётся к белому и чистому, лёгкому и воздушному...и это ожидание...ожидание первого снега.Да...осень щедро наградила меня своим золотым запасом и всё же чего то катострофически не хватает, так уж устроен этот мир: не только золотая краска- авторитет в природе...обязательно должен быть контраст,а значит на смену дождям придут белоснежные снега:)и покроется земля зефирным покрытием:)и вновь появится надежда на новые открытия и свершения,где балом правит её величество:снежинка!:)
И придёт что то Новое и Чистое!
Воздушное и Сказочное!
И свершится: пусть обыкновенное,но всё же Чудо:)а значит не за горами новые мечты,новые желания...
Где ты,мой первый снег?

20.11.2020г.
 


Рецензии
Раиса, прочувствовала всей душой вместе с Вами это ожидание первого снега!

Марина Клэнси   20.11.2020 18:20     Заявить о нарушении
Хочется снега...и Новый год:)
Марина,не пропадайте!!!
Счастья вам и любви!

Раиса Слободян   20.11.2020 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.