Астропрогноз на 20. 11. 2020

20 ноября
Луна в Водолее

О, а вот и свежий ветер,
В нашу жизнь приходит вновь!
Даст разгон он всем проектам,
Новый дух он принесет.
И общайтесь сколь угодно
По работе, вне ее.
Коллективное мышление
Продуктивнее всего.


Рецензии