Вот ещё один день

Вот ещё один день в котором тебя нет со мной
На ресницах снежинки, алмазами хрупкими тают
Вот ещё один день, в котором я вроде живой
В этом вся моя жизнь, я в ней каждый день умираю

Без твоих тонких пальцев, копны кучерявых волос
Без веснушек твоих, без серых очей с поволокой
Я стою на коленях и к небу немой мой вопрос
Сколько мучится буду, наказан каким же я сроком?

Помню каждый наш миг, мгновенье любое с тобой
Твои длинные платья, точеную талию, руки
И твои поцелуи, я в этих мгновеньях живой
Без тебя умираю, тону в этой мерзкой разлуке

Мне так нужен твой голос, так нужно дыханье твое
Теплота твоих губ, касания дивного тела
Так хочу быть в тебе, впадаю почти в забытье
Вспоминая моменты, когда подо мной ты алела

Вот ещё один день, в котором тебя не коснусь
Не коснусь твоих бедер, не трону прекрасные плечи
Мнеб забыться тобою, когда от кошмара проснусь?
Там где ты не со мною, но видно сей сон бесконечен

Мне порой говорят - Очнись, научись дальше жить
Есть другие на свете, моложе, статнее и краше
Мол красавиц довольно позволь им себя полюбить
Есть Наташи, Марины и Ольги и Зины и Маши

Не важны имена, не важен размер мне груди
Их уменья в постели, меня тоже мало волнуют
Без тебя в моей жизни идут бесконечно дожди
Эти мокрые капли тебя на стекле мне рисуют….


Рецензии
Истинные чувства не умрут,
а в другое измерение позовут......
Спасибо,за искренность строки.

Наталья Шармагий   20.11.2020 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наталья. Надеюсь вы правы. Спасибо за добрые слова.

Игнатовы Стишки   24.11.2020 12:36   Заявить о нарушении