Мне так больно тебя любить

Мне так больно тебя любить...
Рядом быть и в тебе нуждаться;
Понимать, что смогу убить,
Если вдруг ты решишь расстаться.

Я ночами тебя зову...
Твое имя, как жженый сахар.
Что угодно - переживу.
Ты уйдешь- я рехнусь от страха.

Тяжелее болезни нет.
Все считают умалишенной.
Твое слово как пистолет-
То с осечкой, то все патроны.

Мне порой легче волком выть
От того, как тебя люблю я...
Сколько можно душой кривить,
И скрывать эту боль слепую?

В одеяле терять себя,
Грызть подушку и бредить в страсти?
Что за мука, терпеть, любя,
Чтоб никто не судил за счастье?

©Ирина Семакина
2017


Рецензии