Отважный, А томный боец

Как в ралли летом по полям
Несется он по белым льдам
Как фигурист в волшебном танце
Закрутит пируэт отважно.

Как колбасу на бутерброд
Он нарезает толстый лед.
Красавиц, словно с под пера...
Подарок флоту: "Арктика".

Отважный, /А\томный боец
Занял свой пост средь льдов, морей
Средь ледовитых океанов
Проложит путь любым командам.


20.11.2020      08:18


Рецензии