Не держите зла

Не держите в сердце зла
На того кто вас обидел
Отпустите пусть уйдут
Негатив и все обиды
Пусть уходят грусть, печаль
Не терзайте свою душу
Если зло в себе держать
Злоба вас тогда задушит
Потехоньку день за днём
Злоба в сердце к вам проникнет
Тёмной ночью, светлым днём
Ни на миг вас не отпустит
Изнутри вас будет есть
Словно ржавщина железо
И в итоге всё разъест
Мысли, сердце, тело, душу.
Не держите в себе зло
Отпустите пусть уходит
Очень, очень далеко
Вам же легче будет!


Рецензии