Самолечение

Самолечение опасно
Но и лечить никто не хочет
И продавец в аптеке важно
Ценою мОзги тебе мочит

Кто ходит нынче к докторам
Кругом зараза тут и там
Запуганы на карантине
Ждут помощи в Кабмине

Никто конечно там не охнет
Ждут когда Жучка сама сдохнет


Рецензии