Первый снег глубокой осенью

 ПЕРВЫЙ СНЕГ ГЛУБОКОЙ ОСЕНЬЮ

       Снежинки весело кружились,
       пухом на землю стелились.
       И был красивым вечер,
       мы в эту чистоту влюбились.

       Не стало прежней красоты,
       что подарила нам мечты,
       растаял за ночь первый снег,
       оставив  веянье  зимы.

       11.2020г.


Рецензии