Гравюра М. Эшера

Под звуки
Баркаролы
Мне
Снились
Богомолы.


Насекомому богомолу снится епископ-богомол, а епископу - богомол (насекомое).

Таким Образом, оба персонажа, суть - одно и тоже. Сон о двух богомолах уже

снится М. Эшеру, а вслед за ним - и нам. Перед нами ещё одна притча Чжуан-Цжи

о Бабочке.


Рецензии