А музыка пахнет воспоминаниями...

А музыка пахнет воспоминаниями —
Морским прибоем, цветными закатами,
Весенними ливнями, грома раскатами...
Ах! Музыка пахнет.... воспоминаниями.

Осенними листьями пахнет прелыми,
Дождливым небом, октябрьским утром,
И в свете фонарном, загадочно-тусклом,
Морозцем и золотыми снежинками первыми.

А музыка пахнет воспоминаниями —
Имбирным печеньем, малиновым чаем
В уютном кафе, встречей случайной,
Легкой улыбкой и первым свиданием.

Любовью, признанием, общими тайнами,
И проведёнными вместе ночами...
Надеждами, планами, счастьем, печалью —
Музыка пахнет воспоминаниями.


Рецензии